segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Saia do tradicional! Aprenda a fazer três deliciosos doces para festas


Saia do tradicional! Aprenda a fazer três deliciosos doces para festas
O tradicional brigadeiro é uma delícia e sucesso em qualquer festa, mas para surpreender os convidados, nada melhor do que optar por doces menos conhecidos e com apresentações diversificadas. 
Creme de maracujá e ganache de chocolate no copinho
Ingredientes
Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
½ pacote de gelatina sem sabor
Ganache
100 g de chocolate ao leite ou meio amargo
½ lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Para o creme de maracujá, dissolva a gelatina sem sabor e reserve.  Junte todos os ingredientes no liquidificador e por último acrescente a gelatina. Bata bem, até o creme ficar homogêneo.
Para o ganache, derreta o chocolate e junte o creme de leite até formar um creme homogêneo. Distribua o creme de maracujá nos copinhos e o para o ganache, use o bico de confeitar.
Rendimento: 30 a 35 unidades

Doce de Limão
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de limão espremido e coado
½ lata de creme de leite sem soro
Raspas de limão
Modo de preparoEm um recipiente fundo, coloque o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.Misture tudo até formar um creme homogêneo.Coloque nos copinhos e decore com chantilly ou suspiros. 
Rendimento: 20 a 30 unidades


Creme de coco com geleia de morango
Ingredientes1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
100 g de geleia de morango
Modo de preparoEm uma panela, coloque o leite condensado e o coco raladoCozinhe em fogo baixo até a massa começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar e disponha nos copinhos.Para decorar, coloque uma colher de café de geleia de morango em cada doce e finalize com uma pitadinha de coco.
Rendimento: 20 a 30 unidades

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