sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Pratos, talheres, taças e guardanapos para servir com estilo na ceia de Natal

Aqui você encontra todas as ideias de que precisa para surpreender as visitas na ceia de Natal. Confira!


O tom pastel do sousplat e do guardanapo cria uma mesa aconchegante, arrematada pelos anjos de palha artesanais do anel.
Os pratos compõem um arranjo geométrico e o cardápio vem em leque de uma maneira moderna.

Os círculos imperam nas estampas dos pratos.

Para uma combinação mais clássica, combine o guardanapo de linho com o anel de gardanapo em tom dourado.
Destaque absoluto para o sousplat todo trabalhado no luxo. O guardanapo acomoda um galho de pinheiro (artificial) que dá um toque especial
Para a sobremesa, a minitravessa dourada cria o clima ideal para a refeição. Os guardanapos de organza dão um toque de classe

O guardanapo de linho vermelho ganha uma pequeno anel com o bordado de uma roseta.
Texturas e materiais naturais respondem pelo efeito rústico do conjunto formado pelo sousplat de palha. O minipanetone marca o lugar de cada convidado na mesa


Combinação neo-romântica cria um visual impactante com a junção entre cores e estampas inesperadas
Com pegada tropical, a decoração da mesa flerta com o clássico, criando um visual inesperado
As caixinhas decoradas sobre os pratos servem como lembrancinha da noite especial
Quando dispor os talheres, mescle com bolas vermelhas. O toque faz toda a diferença

Nenhum comentário:

Postar um comentário