quinta-feira, 6 de março de 2014

Bolo doce de leite


Bolo doce de leite

Ingredientes:

. 9 ovos 
. 1 2/3 de xícara (chá) de açúcar  
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 
. 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite

Cobertura:
. 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 
. 1/3 de xícara (chá) de leite

Acessórios:
. Papel-manteiga 
. Saco de confeitar com bico liso

Modo de preparo:

Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida misture com cuidado a farinha. Coloque a massa no saco de confeitar e faça nove discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga. Asse em temperatura média até dourar. Deixe esfriar e retire do papel. Coloque três discos sobre a mesa e besunte-os com metade do doce de leite. Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.

Cobertura: Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme. Despeje-o sobre os discos recheados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário